Счастливая пора взросления

Счастливая пора взросления,
Когда всё в жизни просто и легко,
Когда сбывается всё непременно
И будущее так ещё светло,

Когда сомненья не обуревают душу,
Когда с друзьями встречи горячи,
Когда, что ни произойдёт,
Всё, несомненно, только к лучшему,
А впечатления так ярки и свежи…

Когда ещё ты только открыватель,
И всё в новинку, всё ещё впервой,
Когда и ссоры ничего не значат,
Придут – уйдут, как пенистый прибой…

Когда так много хочется увидеть,
Испробовать, почувствовать, решить,
Дерзать, мечтать, любить и ненавидеть
Рутину, что мешает ярко жить…

Счастливая пора взросления!..
Вкушай её бесценные плоды!
Ну, с днём рожденья,
Твоего, Максим, рождения!
Будь счастлив и здоров!
Судьбу свою твори!

21.04.2023


Рецензии