Мысли, пойманные на прогулке в гуще людей
Мне так хочется снится любви,
чтоб внезапно мной овладела!
Поглотившие душу и тело
Городские жаркие дни
Чтоб сменились трепетом Встречи,
И волнением глупых мыслей:
Как красивы бы ни были речи,
Пережить бы все эти смыслы!
***
Удержать в себе равновесие,
быть в огне, как в воде, и здесь!
В центре быстрых событий
Отпустить горечь, взвесь и спесь!
***
Ох, и были денёчки молодости!
А теперь...все листки больничные...
Положить на них, и без совести
Закурить и мечтать "неприличное"...
***
Кто поставил здесь, мать твою, КамАЗ?!
На проезде русским ведь написано!
А, по ходу это приехал горгаз,
Мы ж давали заявку письменную...
Свидетельство о публикации №123042105532