***
В резонансах идут...
Собираются пазлами мощными -
Расцветает вселенский салют!
Чувства, смыслы, течения всех энергий в поток:
Все на взрывах свечения вечных часиков ход.
Мыследействия и ощущения, проникая все глубже,
Проявляют Творения по партнёрству и дружбе ;
Свидетельство о публикации №123042105491