Акварелью

Акварелью рисую я небо, размываю водою слои...
За градом далёким несбыточность небыли - миги, секунды, часы...
Остаётся лишь прочное, вечное, ясное - чаек взмахи крыла
И простое мое в бытии соучастие - перо и эти слова...


Рецензии