Избавлю..

Избавлю тебя от неловкости быть
Сильным, надежным со мной..,
От неудобного чувства "любить"
Избавлю тебя - мой Герой.
Твой трусоват ускользающий взгляд
И кажется пошлым момент,
Избавлю тебя от неловкости быть
Дешёвым, как сотенный цент.
Не нужно пытаться со мной отыграть
Свою неудачную роль,
Я избавляю тебя от неё -
Мой неудачный "Герой".


04.2023.


Рецензии