Ольга Ундина теперь 2 августа 2022 года поток
Играют все играют даже если не знаю об этом не осознают и не думают об игре всё равно играют!
Каждое восприятие фильтрует реальность на свой манеры свой вкус создавая эту игру другое дело что многие восприятия очень похожи и практически не различимы неотличимы друг от друга
Иллюзия и то что мы гребём одной гребёнкой едва различимые восприятие других людей стереотипизируя их и то что мы впечатляемся или разочаровываемся крупными играми больших игроков
На уровне мастерства игры очень хорошо играть осознанно отслеживая каждое своё проявление понимая откуда идёт импульс этого проявления конечно насколько это возможно с учётом многомерного нашего строения
Рано или поздно приходит осознание своего уникального движения не похожего ни на кого и встаёт вопрос насколько реально мы можем отпустить все представления о себе самом чтобы двинуться в большей полноте своей собственной проявленности?!
Фишка этого человеческого мира в том что игра никогда не умирает она только усложняется преобразуется переворачивается разветвляется и становится всё более более искусной
искренность рано или поздно каждый вспоминает как хорошо находиться в этом состоянии и все начинают хотеть быть искренними но как далёк этот путь от желания быть искренним и самого процесса проживания через искренность насколько он вообще реален?!
Иногда вывернув себя до самых кишок до самых мелких уголков вселенных мы понимаем что искренность не пришла и наше представление о самой искренности меняются и обретают новые грани а потом и новую глубину проживания игра ли искренность или искренность это большая игра никто не знает однако сами процессы настолько создают между нами связи и перетоки энергией что в общем в целом достойные если неуважение и не любви то хотя бы признания!!!
А мне остаётся только искренне и упоённо играть от того что я присутствую здесь вместе с вами чувствую каждого кто обратит ко мне своё внимание настолько полно насколько позволяет собственная полнота восприятия я могу легко и от сердца сказать как я люблю вас нелюдей людей человеков вы моё естество на этой планете и вы то что создаёт для меня смыслы и содержание каждую толику моего существования Да есть ещё множество других существ живых существ которые тоже тянутся к моему вниманию и я переживаю их сложное и более простое устройство есть множество других сил стихий магических настроений и прочего прочего прочего вселенского как бы мягко выразиться однако человеческое это то ради чего я здесь!!!
Обнимаю всеми фибрами моей Души!
Люблю! многие не понимают что это не выбираешь это просто есть в тебе это просто проистекает изнутри наружу с этим ничего не поделаешь и никак не интерпретируешь можно только прожить!
Свидетельство о публикации №123042105441