Джига на поломоечной машине

Ты танцуешь злую"Джигу"на машине поломойной,у меня ж в кармане фига,да и сам я-муж"отстойный"...
...Нас работа разметала словно мусор по дороге,как ещё ты не устала,не ругайся,ради Бога!...
...Я Таможню убираю,ты"сандалишь" в Магазине,с нас сам Бог лишь угорает,мимо"шпаря"на дрезине!
...Не смешно это,хоть "круто",что Поэт,и его Муза-голодны,и не обуты,посреди Любви-Союза...
...Не находишь ты трусишки,я ж ношу их на изнанку,век у нас такая "фишка",-целоваться с позараку,
...И Любиться до упаду,до надорванного хрипа,упиваясь сладким ядом осчастливленного всхлипа!...
А Машине Поломойной,и Метле моей шершавой,я поклоны бью достойно,поздравляя их со Славой!-
-Кормят,всё-таки,Поэта,одевают его Музу,Так,-Спасибо им за это-аж по полные рейтузы!...17.03.23.


Рецензии