О спешке...

Что будет в последствии?Воз иль пустая-тележка?
Пусть даже вам кажется,ваша судьба-решается!
Решения,что принимаются-в спешке,
Так часто успехом,увы,не венчаются!
Но час, на раздумье берите-без скидок!
Прежде чем, подпись свою,под решением-ставить!
Ведь спешка и есть, порождение-ошибок!
Из тех роковых,что потом невозможно-исправить...


Рецензии