Лихолетье

Знаешь,это не очень смешно,-снова нас увольняют с работы,а мы в "усмерть"с тобою грешно занимаемся сексом до рвоты!
И долгов за квартиру-мешки угрожают к чертям-выселеньем,а мы лепим с тобой пирожки с горьким мёдом,и сладким вареньем!
...Может,скоро опять разлучат нас законов суровые руки,и бессчётное племя волчат вновь пополнится воем с разлуки...
Но,Надежда на Господа есть,и смиренье пред волей Господней,и Любви нашей пахнуть,и цвесть,может,даже в самОй преисподней!
И последние крохи собрав со стола,и горячей постели,мы считаем,что Бог,всё же,прав-и в жаре,и в добре,и в метели...
И во зле,что заслуженно нам этой Жизнью порою даётся,так что нечего ныть,старина,всё когда-нибудь к Счастью вернётся...
Но уже не для нас,и не так,как с тобою мы пели в восторге,пусть с Судьбою пока что бардак,за то мы-не участники в торге!-
Мы не продали Душу свою,и чужую,глумясь,не купили,мы средь тьмы пребывали в Раю,по тому,что от воли Любили!-13.03.23


Рецензии