Древности наций

Вод возвращение в пустынные степи
Вновь покрывает слоями глубин,
Из Жизни, и Смерти плотные цепи
В каждом из звеньев турбины чужбин.
Закручены плотно винты трансформаций
Растет напряжение разности плотных,
И легких, и средних древностей наций...
Их всех перемолет, мир станет един...


Рецензии