Сидим на головнях

Ни ругани, ни одобрения. –
Заткнулись тролли и молчат друзья.
Откуда черпать вдохновение,
И для кого писать? – для обезьян?

Тут их в Сети, как кур! – известно где,
И пыжатся, хоть что-нибудь сказать,
Но… только материться их удел.
Приматов дерзких надо б наказать.

Полно и куриц – им одно! – любовь.
Что курицам гибридная война?! –
Их первый враг не НАТО, а свекровь.
Вы о любви? – все с вами, как одна.
-----
Нас враг подводит к ядерной войне!
О чём тут можно говорить ещё?!
Кровь льётся в СВО, а не во сне.
Мил-друг, что думаешь на этот счёт?


Рецензии