Да всё нормально
Её мотивы набирают обороты
То нежностью... А то телегою скрипит,
То жалостливые просит ноты...
То снова вверх и ищешь чувства под мотив,
То вниз, и ничего искать уже не нужно.
То переливами слагаешь строки о любви..
Но буду честной - побеждает дружба!
Всё
Свидетельство о публикации №123042105302