Меня кружит...
Все мы в числах вселенной.
Все законы одни.
Развиваются листья по матрице.
Мы - спираль Фибоначчи.
Мы - простые Божественные.
Хоть и нет самих чисел в пространстве.
Но законы важны.
Это, как планы
Божественного развития.
Свидетельство о публикации №123042105270