Нам снится прошлая любовь

Нам снится прошлая любовь.
Она от нас совсем не уходила:
Она таилась в закоулках снов
И в лабиринтах памяти блудила…
Я смотрю на неё,
И сердце мое начинает дрожать.
Она - горе моё
И моя благодать..



Рецензии