Знай меру
И в молчанье тоже,
Чтобы не быть на дурака похожим -
Зачем трещать,
Как заведённый, неустанно
Или молчать надувшись,
Постоянно?
Нормальный человек,
Не брызжущий слюной,
Регламент соблюдает всё ж порой -
Он выслушает оппонента,
Но напрасно
Не станет время тратить споря,
Ведь прекрасно
Он знает, что того не убедишь,
А только ещё больше разозлишь,
И мнение своё не выскажет,
Поскольку
Тому не интересно его мнение -
Нисколько -
Нормальный человек -
Спокоен и размерен ,
И с пеною у рта он не орёт -
Уверен
Он в правоте своей -
Всё скажет, и умолкнет -
Он умный потому что, и о мере помнит!
@ Наталья Анищенко апрель 2023
Свидетельство о публикации №123042105258