Разреши...

Разреши
Себе
Быть
Счастливым,
Быть
Себе
Разреши.

Знаешь, как выглядит
Хладни счастья -
Просто вступи
В центр этого поля.
Не умеешь, спроси:
"Как ощущениями чувствовать счастье?"
И ощути.
Всё, что мешает, тут же отвалится,
Знай.

Выстроит музыка твоего тела
Звездчатый храм.
Все, кто фрактально тональностью связаны,
Импульс почувствуют там.

И остаётся стоять и испытывать,
Центром сиять.
Души родные откликнутся,
Вместе сиять.


Рецензии