Интерес ко всему пропал

Интерес ко всему пропал,
Скрылся с жизненного радара,
Лишь бежит пустоты тропа,
Сплин захлёстывал знать не даром,

Апатичен всех дней поток,
А бурлил так заворожённо,
Да остался вот без порток,
Обречённо не бережённый,

Жизнь моя, не беги к нулю,
Для унынья поставь преграду,
Будет день, я ещё спою,
Я ещё поживу с усладой!


Рецензии
Землячка!Вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   24.04.2023 11:21     Заявить о нарушении