про язык

Вот держу себя
за язык
Избегаю матерых слов
Стал уклончив
и стал двулик
Не касаюсь ни скреп
ни основ

Симулирую вялый
невроз
Уклоняюсь блюсти домострой
А на пристально 
строгий вопрос
Говорю что душевно
больной

Жду второго явленья
Христа
Слышу топот конвоя
в ночи
Наблюдаю
как гаснет звезда
В небесах над улусом
джучи


Рецензии