Блондин...

... он единственный в нашем семействе - блондин,
открытой улыбкой гостей всех встречает,
долго не может находиться один,
без дружеских глаз откровенно скучает.

к доброму сердцу всегда тянутся руки,
душевной теплоты его хватит на всех,
унисоном в ответ откликаются звуки,
где царит пониманье,непринуждённость и смех.



он наша гордость оплот и пример,
ещё для грядущей,последующей смены,
ко всему он носитель деликатных манер,
тут стиль воспитания и природные гены.

вежливость,скромность,такт,уважение,
благодарно отражают и внутренний мир,
отсюда успех,карьерный рост,положение,
он достоин носить героя науки - мундир ...

                01.04.2023. (нашему зятю).


Рецензии