Я тебя ждала, побрила ноги

Я  тебя  ждала,  побрила  ноги.
Сделала  прическу,  макияж.
Ты  казался    мне   почти  что  богом.
В  планах в небеса  стоял  вояж.


Я тебя  ждала весь  понедельник.
Позвонил,   сказал,  что забухал.
А во  вторник   у  тебя  похмелье.

Может, в   среду  выбраться   в  астрал?


Но ты  в  среду  с   мужиками  в  бане.
И в  четверг уж точно на  мели.
Всю  просадишь  зелень и  рубли
На  марину-лену-свету-таню.



В  пятницу  опять  побрею ноги.
Жду.  Цветы не надо   покупать.
В  СМС  летят  одни предлоги,
Чтобы  не  переставала  тебя  ждать.


Ночь  субботы.
Утро  воскресенья.
(Это ж надо  быть  таким  мудилом?!)

...С  чаем  ем  вишневое  варенье...
На  фига,  вообще,  я  ноги  брила?!


Рецензии