Храню слова твои

Какое  счастье 
быть  любимой
и знать ,
что  на   другом  краю  земли
рождались строки ,
связывающие нас незримо,
и сакурой  нежнейшею  цвели.               
Светом  живительным
наполнены  те строки ,
читать  которые готова ,
и не  раз .
Какое счастье
чувствовать  себя не одинокой ,
и тайный смысл улавливать
меж фраз !
Мне  ночь   весенняя
становится  подругой
и звездной россыпью
алмазною  манит ,
но  не  спасает
от  любовного  недуга -
он для души  целителен ,
не ядовит .
Да , сердце отчего-то
сладко щемит ,
с порывом ураганным
чувств не совладать .
Храню слова твои ,
как драгоценный жемчуг ,
как ангелами посланную
с неба благодать.


Рецензии