Бросайся!

Когда-то многие красотки
Мне очень нравились,
За нрав лукавый или кроткий,
Славяночки
В веках прославились.

Симпатию не многим проявлял.
Разборчив, знаете,
Дела амурные…
Бывало голову терял
Ввергаясь в чувства бурные.
;; ; ; ; ;
Ох как намаялся по всему свету
Тебя искать я...
Не опасайся зря.
Немедля бросайся!!!
В мои объятья!
Мы снимем с себя
Все чары
и все заклятья,
Над землёю воспарим
В страстных объятьях!
;; ; ; ; ;
Было это всё лишь до поры,
До времени...
В душе не чаял не гадал,
И вдруг попал...
Ногою мимо стремени.

Сразила разум парня
На повал
Красавица
Мы одного с тобою рода племени.
И отношения у нас
Должны быть долговременны!


Рецензии