Каждый должен быть на своём месте...

Каждый должен быть на своём месте.
Кто-то стране угля, кто-то интервью в кресле.
Никто не против, все "за" вполне,
каждый плотит по разной цене,
кто-то в окопе, кто-то в бабле.
Кто-то с экрана вещает о чести,
а тот, кто вещал "нет ***", тот сегодня в тюрьме.
Каждый на своём заслуженном месте.
Заслуженный актёр говорит всё честно.
Кому-то нужно идти на ***,
кому-то на съёмки кина о ***.
Каждый по-разному встретит весну,
кто-то в окопе, кто-то в земле,
кто-то в пакете, кто-то в плену,
а кто-то в эфире, кто-то в тепле.
Каждый должен быть на своём месте -
с этим никак не поспоришь, но есть нюанс интересный:
никто не должен быть на ***.
*** вообще не должно быть места на этой земле.
*** не должно быть места ни на какой земле.


Рецензии