Рождаемся Телами, а Не Духом. 21. 04. 2023 г

     РОЖДАЕМСЯ  ТЕЛАМИ,
     А  НЕ  ДУХОМ

Мы Чистыми Приходим в Этот Мир
и Радостно Встречаем Жизни Пир.
Родившись Голыми, Мы Голыми Уйдём.
И Даже Саван Смертный После Не Найдём.
Тела Рождаются-и-Умирают Здесь,
но Ты – Не Тело, а Единый-Дух-Всех Есть.
                21.04.2023 г.
 


Рецензии