Всё идёт своим чередом
Но, вот – апрель в Москве, понятен.
Эт, не зима – где я дрожу,
Здесь солнца свет, мне вновь приятен.
Деревья, зеленеют – враз,
Вчера посмотришь – было голо.
И лучик, норовит всё – в глаз,
И птички, вновь - выводят соло.
Всё оживает – май вблизи,
Ещё один апрель уходит.
И, как погоде – не грози,-
На жизнь она часы заводит.
21.04.23.
....
Свидетельство о публикации №123042105064