Где родился, там и пригодился
Так одна пословица гласит.
Всё меняют времена и лица,
а родное нам прибавит сил.
Испокон веков милее взору
как ни обернулась бы судьба,
наши необьятные просторы,
и природы щедрой красота.
Испокон веков душе нужнее
родичи по вере и земле.
Только вместе сможем мы посеять
честь и правду, сделавшись добрей.
Сызмальства важней своя культура,
знаем мы куда б ни занесло.
На иной земле полно сумбура,
и не даст чужбина ничего.
Где родился, там и пригодился,
эту фразу помним сквозь века.
Правилом незыблемым гордимся
будем соблюдать его всегда!
Свидетельство о публикации №123042105019