Спокойной ночи

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ

Синяк на морде, на жопе шрам.
И настроенье сейчас не очень.
Окончен вечер. Скажу я вам:
Спокойной ночи. Спокойной ночи.
Вот солнце светит, и жизнь легка.
Прогноз погоды тепло пророчит.
Все это завтра, ну а пока -
Спокойной ночи, спокойной ночи.
Кому - повестка в военкомат.
Кому-то - отпуск, путевка в Сочи.
Узнаем завтра, каков расклад.
Спокойной ночи, спокойной ночи.
Ты села рядом. В постель пора.
Целуешь в губы. Прижаться хочешь.
Сейчас не надо. Давай с утра.
Спокойной ночи. Спокойной ночи.


Рецензии
Не откладывай на завтра...или... всё же каждому своё...

Алла Иванова 6   09.05.2023 20:22     Заявить о нарушении
там "завтра" по ходу дела в конце стиха уже наступило. Дело за полночь )))

Дмитрий Фролов-Буканов   13.05.2023 12:02   Заявить о нарушении