Волшебная ночь
Звёзды на небе зажгла,
Месяц в небе засветила,
Сны всем детям принесла.
Спите, дети, спите –
Ночь пришла недаром.
Ночью вы растёте
И умней стаёте.
Утром Солнце встанет,
Лучом в окно пробьётся –
Звонким детским смехом
Новый день начнётся!
P.S. XI, 2003 г.
Свидетельство о публикации №123042104980
И мы были счастливы...
Спасибо, Аннет!
Владислав Тишинов 28.04.2023 10:23 Заявить о нарушении