Ностальгия
Не выкинуть из жизни .
Васильковое поле. Рассвет.
Костер догорает . Картошка -
Лучшего лакомства нет.
Как хочется снова проснуться
В травах,где пьянящий аромат.
Жаль . Детство не повторится.
Скошено поле . И высох наш сад.
Остались одни воспоминания.
В душе их сберегу.
Жаль не купить билета
И пешком уже не дойду.
Свидетельство о публикации №123042104944