Рисую апрельские листья
На небе так места много...
Рисую апрельские листья
И всё, в чём привет от Бога.
Сегодня все окна настежь,
Наружу ли, внутрь? Неважно
Во мне слишком много страсти,
Делить ли на части счастье?
Походкой чуть слышной, вечер
Гуляет дворами смеха.
Всё просто на этом свете,
Во всём есть своя утеха.
Свидетельство о публикации №123042104932
Благословенно-Воскресение Христово)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 26.04.2023 16:34 Заявить о нарушении