Взяться, да начать
И ты рисуешь как волшебник.
Не нужен никакой учебник,
Лишь "попу нужно приподнять".
И просто - взяться, да НАЧАТЬ.
И не откладывать, не ждать,
Что Вдохновение нагрянет,
Что отвлекать все перестанут,
Тогда вот и начнёшь писать..
Момент тот может не настать.
21.4.2023
Свидетельство о публикации №123042104906