Дикая львица

Поймали дикую львицу.
Посадили в большую темницу.
Давали не много водицы.
Львица поела мяса чу-чуть.

Дикая львица покусала.
Большого владельца.
За это её упекли.
В сырую темницу.

Льва молит прощенья.
У большого владельца.
За укус его нижней конечности.

Для дикой львицы.
Тюрьма не годится.
Ей нужен простор.
И другая водица.


Простил владелец.
За укус дикую львицу.
Отпустил он её.
За границу...


Рецензии