Остановите время
Остановите время, не спешите братцы,
Увидела я, фотографию свою,
Хочу вернуть те дни обратно.
Я знаю, не возможно это,
Спасибо Богу дожила до дней,
Когда нашла я фото это,
Узнала я себя ,и что теперь?
Молюсь, благодарю я Бога,
Что дожила до этих дней,
А что творится в мире,
Господи, помилуй,там гинут люди,
сохрани детей.
За что наказаны те люди,
И почему так страшно гибнут старики,
Всевышний, ты всё видишь, слышишь,
Прошу ,виновных накажи.
картина автора
Свидетельство о публикации №123042104847
Панбарон 15.07.2023 22:55 Заявить о нарушении
Мира, здоровья и вдохновения. Вдохновения в тебе, в избытке.
Роза.
Роза Эйдельман 16.07.2023 03:18 Заявить о нарушении