Каприз

Ты скажешь, что глупость, скажешь: «Каприз» -
А я промолчу без сил.
Каждому нужен свой маленький приз,
Чтоб знать, что не зря прожил.

А может не каждому, но точно мне,
Нужен такой посыл,
Чтобы понять, что я не во сне,
А наяву творил.

Медаль на полку, книгу в шкаф,
И дальше опять искать.
Чтобы снова собою став,
Больше себе не врать.

16.03.2023г.


Рецензии