Изгой

Тебе плевать на этот мир,
Заглушит боль остаток дня...
Лишь за спиной косые взгляды
И каждый сам здесь за себя.

У многих черствая душа,
Поступки врозь идут с словами.
В раздумьях темными ночами
Сгораешь тихо не спеша.

В насмешках глупых злая суть...
Не сломлен, не теряешь веры,
Совсем другой ты выбрал путь-
Вдали от слабых лицемеров.

Пусть в этой жизни ты изгой,
Чужак для всех,
С холодным взглядом.
Вновь одержим своей мечтой,
Она блуждает где-то рядом...


Рецензии