Мгновение

Непринужденное общенье
В апрельский ясноликий день—
Когда он всех крапит лучами,
За одним столиком сидели
С нехитрыми,как на подбор,речами,
Недорогим,но от души подарком
На День рождения подруги ,
Чтоб заискрился день на солнце ярко!

Неспешно вился разговор,
Перемежался с выпорхнувшей шуткой,
Вся атмосфера добротой внимала,
И вкус мороженого таял на губах-
Им именинница блаженно-вкусно угощала!

Уходит время,как вода в песок,
И жизни дни сквозь тот песок фильтрует.
И иногда душа,вдруг через фильтр
О прошлом на МГНОВЕНЬЕ  затоскует!


Рецензии