Жила Единая Страна!

Жила Единая Страна, принадлежало всё народу!
Пришла заморская братва, и поделила меж уродов!
Народ, при этом, промолчал, собрав себе в ладошки крошки!
Он не телился, не мычал, а предпочёл жить на картошке!

Построив с краю свой шалаш, решил, что так спокойней будет,
Ему оставили гараж, а остальное раздобудет!
Народ любил – авторитет, и доверял ему, поскольку:
Авторитет давал совет, как на халяву, хапнуть дольку!
 
Когда закончился распил, и не осталось даже крошки,
Народ истошно завопил, Ему достались – макарошки!
От изобилия Страны, остались призрачные дали!
Ну а в Правительстве – вруны, ему вдогонку наподдали!

Сказали, что мол денег нет, но вы держитесь, и смиритесь!
А мы всегда дадим совет, вы лишь трудитесь не ленитесь!
С народом власти повезло, уже послушны стали дети!
И никого не припекло, хотя всех жарят, как котлеты!

Когда-то власть была народной, теперь народная война!
Власть хочет стать международной, а править будет Сатана!
Разбили Целое на части, на Власть поставив главаря!
От власти лишь одни напасти, народу хочется Царя!

Народу всё принадлежало, леса, поля, луга, озёра!
Свободно пили и дышали, и не имели кредитора!
Платить заставили за воду, за газ, лекарства и кредит!
Пока остался общим воздух, но вскоре будет аудит!

Приватизировав остатки от всенародного добра,
Поставят воздух в разнарядки, и ограничат до ведра!
Не нужен станет пулемёт, чтоб привести к порядку сброд!
А если против встал народ, в миг перекроют кислород!

Ярлык навешивает пресса, у них от рейтинга – цена!
России вновь поётся месса, а в подпевалах, Тьмы – орда!
И все по-своему капризны, и чтоб больнее укусить,
Несут открыто укоризну, не пряча ненависть к Руси!

И если власть с ладони кормит совсем продавшиеся СМИ,
Тогда и той, ничто не стоит, как лишь отдаться силам Тьмы!
И соревнуются заумно, в дискуссиях и прениях,
Как мотыльки летят бездумно, чрез Свет и прямо в тернии,

Все ярлыки у них из измов, патриотизм и ленинизм,
Но всё никак не приживётся, наш добрый антисемитизм!
21.04.2023


Рецензии