Сущего Основа. 2023 г

     СУЩЕГО  ОСНОВА

Все Воплощенья Нас Есть «Книга Перемен».
Но Не Китайская, а Духа-Нас-Всего:
Безформие Извечного на Формы Плоти Тлен –
Единство Всего-Нас-до-Одного.
«Евангелие» Каждый Пишет Сам» –
Порою Отголосок Истины Мы Слышим.
Мы Движемся Собой по Состояньям-«Небесам»,
Везде-во Всём Единством Только Дышим.
Иного, Повторюсь, Извечного в Нас Нет:
Меняя Формы на Безформие-и-Снова
Идём с Тобой с Того на Этот Свет.
Я Есть-Единство – Сущего Основа.
                21.04.2023 г.


Рецензии