Не ждите...

Этих мальчиков невесты дома ждут...
Поцелуи на губах уже остыли...
Вы не ждите их девчонки - не придут...
Затерялся компас их в дорожной пыли....

В их глазах плывут к вам в небе облака...
Изумление застыло в мёртвых лицах...
...А зеленая, весенняя трава
все пытается над ними наклониться...

Их за всех оплакивает дождь...
В отдалении уже - грохочут взывы...
Темной струйкою тепло сочится кровь...
И мальчишки те, теперь с приставкой
                - БЫЛИ...

20.04.2023

фото из интернета


Рецензии