Если за Иисусом хочешь ты идти...
Молча, терпеливо ты свой крест неси.
Ради Иисуса жизнь свою отдай.
О себе забудь ты, вот он рай(и узнаешь рай).
Ведь сам Христос наш за людей страдал
Нам себя отдал, комфорта не искал.
Этим Он пример всем людям показал
Чтобы быть счастливым, счастье (людям) дай.
Есть ли в этом польза, мир приобрести.
Ведь с собой в могилу все не унести.
Наг ты в свет родился, также и уйдешь.
Ничего с собою не возьмешь.
Этот мир прекрасный Бог наш сотворил,
Чтобы человеку Он доступен был.
Чтобы ты заметил чудного Творца,
Чтобы приобрел в Нем ты Отца.(Бога и Отца)
Если постыдишься Бога ты, мой друг,
В славе мир Его однажды узрит вдруг.
Здесь придет стыдится и Его черед,
И тебя с собой Он(в небо) не возьмет.
17.04.23
Свидетельство о публикации №123042100471