Спустя три ночи и три дня

Тебя искала Мурка целый вечер.
Мурлыкала усевшись мне на плечи
Как будто бы спросить меня желала
Ну где твоя любимая пропала?
       Припев
Но помнит мурочка о том,что ты вернешся
Спустя три ночи нам как прежде улыбнешся
Заговоришь и грусть унылую развеешь
И в то что ждали мы тебя-двоим поверишь.
          2
Язык шершавый лижет мои руки,
Чтоб я забыл о временной разлуке
Хмельные поцелуи вспоминая
Которых не хватает мне родная.
       Припев
         3
Я спать хочу,а ты еще в дороге.
Увы туда ведь путь твой очень долгий.
Три дня пройдут и вновь твою фигурку
Со мной как раньше встретит наша Мурка.


Рецензии