Поют чудесные созданья...

Поют чудесные созданья
О чем-то в предрассветной мгле,
Вплетая в книгу мирозданья
Песнь о разбуженной земле...
О том, что приоткрыла дверцу
Великолепная  весна,
И растревоженному сердцу
В её пенатах не до сна,
Как водится, теперь уж будет...
А там тот радостный набат
И лето красное разбудит,
И феерический каскад
Прольётся из тепла и солнца
Напитком страсти и любви...
И ты до капельки, до донца
Испей его и оживи...


Рецензии