Русская рать!

Песня и проклятие?
Смесь довольно странная.
Мы добром,
      -приложим ТАААК!
Не по иностранному!

У добра растёт КУЛАК, -
Мало не покажется!!!
Всё в России да не так???
БуржуИнам кажется!

У России есть ДУША)))
Светлая широкая)))
Нет прекраснее её!
Чуда синеокого)))

Ну, а тех кто зАрится, -
ПроклинАет, скАлится,
Злом и ядом брызжет, -
Наш Иван отыщет!!!

ТряхонЁт пол мира, -
Синею ракетой!
Чтобы вспомнили в Содоме, -
Старые заветы!

Песнь споёт душевную)))
Родниково-чистую)))
От неё шарАхнется, -
Таракань нечистая!

Он пошлёт с улыбкой!
И пожУрит крепко!
Русский -чёрта одолеет!
Вырвет словно репку!!!

Клятва посильнее, -
низменных проклятий!
Против "рептилОидов", -
Русской встанем ратью!!!
 


Рецензии