На краю
Здесь черта одна.
Вновь с судьбой играешь,
Позади лишь мгла.
Скрытые угрозы в этой тишине,
Чувствуешь бессилие,
Словно в лютом сне.
Встречи,расставания
И борьба со злом...
Времена циничны,
Страх перед лицом.
В небесах жизнь словно вечность,
Не такая быстротечна,
А луна таит беспечность,
Освещая путь домой...
Монстры жаждут крови,
Чтоб погряз в ней мир.
В схватке этой хаос,
Здесь ты не один.
Встали рядом братья
И плечом к плечу,
Счет ведут минуты-
Не уйти врагу.
Разнеслось вдруг эхо
Мощною волной...
И пришло спасение
Всем, кто был с тобой.
Свидетельство о публикации №123042104695
Наталья Майорова 4 21.04.2023 15:11 Заявить о нарушении