Стихотворение Семья

Мои  детки  дорогие,
Как же нежно   вас  люблю,
Я в молитве   вопрошаю,
Счастья  лишь я  вам желаю

Неподменную мечту, чтобы,
Сердце    окрыляла,
Жить и верить   заставляла,
Стимул  в жизни  придавала

И  хотелось  вам дерзать,
Громко Богу вопрошать,
Чтобы чудо совершилось,
И  дверь в рай вам приоткрылась

Обрести  семью,  друзей,
Чтобы дом наполнить смехом,
Разных,  свежих   новостей,
Быть - ловителем   успехов

Много  счастья и тепла,
Я желаю вам - ребята,
Потому - что плоть  моя,
Золотульки,  малышата


Рецензии