Миллиардами пузырьки...

Миллиардами пузырьки,
В них сиреневые лепестки.
В самой душисто-ласковой,
На природе,
Ванне огромной - джакузи, ты
Мне украшаешь волосы.
Только счастливыми:
Пяти-, шести-лепестковыми
Цветами жемчужными.
Ты их вылавливаешь из воды,
И мне вплетаешь в распущенные,
Шёлковые волосы,
Мокрые.
Ну, конечно, мы голые,
И в воде - по голову,
Чтобы играть в игры подводные.


Рецензии