А с кем поговорить?
И пробовать напрасно,-
Ну, что за разговор, где все с тобой согласны?
И в каждом ведь уже увидишь ты актера,-
Стараются они уйти от разговора,
Ведь просто покивать,- оно, конечно, легче...
Но ты-то не простак, не так уж ты доверчив,
Хотя всегда готов ещё послушать лести...
Собрать людей легко,- поговорить вот не с кем...
Свидетельство о публикации №123042104590