Земля раскрылась

Земля раскрылась солнечному дню,
Блестит осколками снегов,
Черёмуховую красоту,
Как счастье молодых годов,
В глубинах сердца пронесу.
Зачем же край родной
Давно уже не снится поутру?

                15.04.2023г


Рецензии