Сквозь стекло

Монотонно скользит луна в стакан лета,
Уходит ко дну.
Человек извлекает из пачки пустой сигарету,
Вдыхает волну.

Бренди тихо колышется слушая город
У правой руки,
Человек понимает что прошлое холод,
Седеют виски.

Дым по комнате грузно ползёт ожидая
Чего- то ещё,
Ночь закрыла все двери и он вспоминая
Глядит сквозь стекло.

За стаканом как будто другой человек бежит к морю,
А рядом она,
Он вздыхает уже не надеясь нащупать опору
У самого дна.
       21.04.23г.


Рецензии
Как же далеко меня унесло..., да я и не сопротивлялся))) Высокий класс, Сергей, понравилось и очень! Да пребудут с Вами настроение и погода)))

Соколов Юрий Михайлович   22.04.2023 06:33     Заявить о нарушении
смотрит в стакан полный бренди Энди

Сергей Шидловский   23.04.2023 15:55   Заявить о нарушении