Кому до ста...

Мы все любили по немножку
Кого нибудь и как нибудь.
Как не любить, увидев ножку
И обнаженной девы грудь.
В мечтах мы были секс гиганты.
И в деле- тоже хороши.
Мы за любовь не брали гранты,
А трахалися от души.


Рецензии